Туй-На массаж

[new_royalslider id=“22″]
Китайский Туй-На массаж
Это одна из старейших форм лечебного массажа.Китайский Туй-На массаж, в буквальном переводе означает „ нажимай и три“, и которыйвыполняется большим пальцем, а иногда и суставом указательного и среднего пальцев. Туй-На массаж делается одним нажатием пальца или запястья, толкая его глубоко в ткань, а затем ослабляя давление и сразу массируя поверхность круговыми движениями.
Туй-На массаж, массаж с помощью которого достигается детоксикация и релаксации всего организма. Это одновременно и лечебный и релаксирующий массаж с маслами. Сначала выполняется терапевтическая часть с маслами, а после этого тело обматывают плёнкой,в результате чего оно согревается и происходит детоксикация!
Эта терапия сжимания и трения применяется по всей длине определенного меридиана энергии и нервными окончаниями соединяется с органами и тканями, которым требуется лечение.
Органы ,находящиеся в состоянии застоя и токсичные продукты распада вдоль меридианов и нервов,которые их контролируют,стимулируют к выведению токсинов и восстановлению функций. Глубокое давление и ритмичное трение постепенно как бы „вымешивает“ токсичные остатки из ткани и выводит их в лимфатическую систему для стоков.


Оставите одговор

Ваша адреса е-поште неће бити објављена.