Ма УРИ массаж

[new_royalslider id=“24″]
Древний восточный массаж происходит из области Полинезии.Использует элементы Ломи-Ломи массажа и пары определенной техники физиотерапевтического массажа.Весьма энергичный массаж с активным вращением ноги в суставе , с частым одновременным массированием мышц. Немного сильнее и глубже, чем на классических релаксирующих массажах, но зато и эффективнее для тех,кто имеет проблемы с болями в мышцах или атрофированием мышц в тех частях тела,которые наименее активны.Можно активно применять у детей, беременных женщин, так как не имеет никаких противопоказаний.
Снимает напряжение и боль в мышцах и суставах,позвоночнике и очищает тело от токсинов. Он регулирует циркуляцию крови и лимфы и обмен веществ, укрепляет сопротивляемость организма. Оьолаживает и улучшает цвет лица и тонус кожи, формирует тело.В психологической сфере этот вид массажа снимает напряжение,беспокойство,повышает восприятие и концентрацию внимания.
То, что для нас, европейцев,комбинация релаксирующего массажа и антистресс массажа, одна часть Востока считает МАУРИ массаж.


Оставите одговор

Ваша адреса е-поште неће бити објављена.