Ломи-Ломи массаж

[new_royalslider id=“22″]
ЛОМИ-ЛОМИ МАССАЖ(РУКИ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ)
Древняя гавайская вера говорит, что идея может поглотить человека до такой степени, что блокирует его внутреннюю энергию настолько, что даже мышцы могут атрофироваться. Чтобы это предупредить полинезийские колдуны использовали основные постулаты гавайской „ХУНА“ философии, разработали массаж, который устраняет негативную энергию и расслабляет тело. Они назвали это „ломи-ломи“, массаж „руки, которые любят“.
Ломи-ломи является исключительным, редким видом массажа, потому что используется специальная техника выполнения этого массажа. Терапевт использует руки только при нанесении масла (контактного средства) на части тела, которые будет лечить, а сам массаж осуществляется с помощью предплечья и локтей. Выполняются длинные движения, высокой интенсивности и, следовательно, рекомендуется тем, кому больше нравится такой вид массажа.
„Ломи-ломи“ массаж начинается со ступней ног и поднимается выше, массажист при этом настаивает на том, что пациенту необходимо расслабиться, и, что исключительно важно , что он должен верить , что ему поможет. Движения массажистов похожи на „волны, которые перемещаются через воду“.
Независимо от того, что массаж получил название „ломи-ломи“ этот гавайский массаж ничего не сгибает и переламывает, а освобождает от накопившейся негативной энергии.


Оставите одговор

Ваша адреса е-поште неће бити објављена.